[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
паника причиной атаки выкидыш
KarennixДата: Понедельник, 13.10.2014, 21:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
What's up? Я Карен , 27 лет smile У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Лекарства, используемые для лечения панического расстройства могут включать селективные ингибиторы обратного захвата серотонина ( СИОЗС) , класс антидепрессантов . СИОЗС , предписанные для панического расстройства могут включать : флуоксетин ; пароксетин ; сертралин . Каковы признаки тревожных расстройств ? Большое разнообразие симптомов могут быть признаками тревожного расстройства , некоторые из которых могут быть физические симптомы : дрожь, подергивание , или тряска ; Чувствуя полноты в горле или груди ; Имея трудности ловли дыхание ; Чувствуя, как ваше сердце бьется ; Чувствуя головокружение или головокружение ; Потливость или холодные , липкие руки ; Чувствуя нервный ; Имея боли, напряженные мышцы или болезненные ощущения ; Чувствуя очень устал ; Имея проблемы с засыпанием или получая отдых хорошей ночи . Какие тревожные расстройства ? Тревожные расстройства являются нации наиболее распространенный тип эмоциональной проблемы . Почти 25 % американского населения будет страдать от тревожного расстройства в некоторый момент в их жизни . Национальный институт психического здоровья считает, что более 28 миллионов человек развиваться тревожное расстройство каждый год . Тот, кто страдает тяжелой физической или эмоциональной травмы , например, от стихийного бедствия или серьезной аварии или преступления могут возникнуть посттравматическое стрессовое расстройство . Мысли , чувства и модели поведения становятся серьезно пострадали от напоминаний о событии , иногда месяцы и даже годы после травматического опыта . Паническое расстройство является внезапные эпизоды острой тяжелой тревоги / паники , связанной со страхом смерти или распада . Ключевой особенностью расстройства является внезапное начало , происходящие " гром среди ясного неба " , без определенной триггера . Это может сопровождаться постоянной заботы о будущих атак и последствий нападения (потеря контроля ) . Это обычно связано с агорафобией . Примерно 20 % людей будут испытывать по крайней мере один приступ паники на некоторое время в их жизни . Люди, которые имеют частые приступы паники , раз в месяц или более , имеют панического расстройства . Другие факторы, которые могут означать, что вы есть паническое расстройство , а не панические атаки являются , когда ваша жизнь серьезно страдает либо страхом , имеющих атак , или если вы избегать определенных мест в случае у вас есть нападение . Хотя большинство симптомов и лечения те же, паническое расстройство является более серьезной и жизни нарушая форма панических атак . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !

[url=http://www.anxietymeds.n.nu/]cognitive etiology anxiety disorders[/url]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: