Oksanurpa | Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Данную тему создаю специально для любителей пива. У нас есть сайт на котором вы можете найти информации о http://rastipuzo.com/beer_labels/china - пиво Китая , а так же пивных марках, как делается пиво и многое другое. В теме один из наших материалов, а так же давайте проведем голосование, в плане кто какое пиво любит. В целом хочется рассказать любителям пива про http://rastipuzo.com/beer_labels/chehiya/712-radgost-krepkoe-pivo-12.html - импортное пиво и в целом что такое пиво, ну и думаю многих будут интересовать рецепты закусок к пиву которые можно сделать своими руками, или поставить эту задачу своим женам Наливайте правильно Пиво необходимо употреблять сразу же после его разлива. Наливать нужно пиво с высоты 2,5 сантиметра от края бокала в его центр. Как только пена загустеет, следует долить пиво либо до высоты 3/4 бокала (кружки), либо до специальной отметки. А вот какую классификацию наливания и образования пенной шапки в зависимости от сорта пива приводит М. Джексон в своей книге «Пиво: 500 великих марок. Путеводитель»: «Эли - спокойно, равномерно наливайте по стенке стакана, чтобы предотвратить избыточное образование пены. Выпрямляйте стакан и лейте на поверхность пива, чтобы она не была спокойной. Слишком плотная пена отнимает у пива аппетитную горечь. Ароматические масла хмеля уходят из напитка в пенную шапку. Стауты - наливайте медленно, давая пене развиваться. Если она быстро растет, остановитесь на время. Наливание в два приема способствует более плотной, однородной кремовой пенной шапки. У бутылочных стаутов пенная шапка более устойчивая, но менее мощная, чем у «разливного» пива, содержащего в бутылке капсулу с азотом. Пльзенское - наливание бутылочного пива занимает менее 7 минут, необходимых обычно для разливного; пльзенское имеет цветущую пенную шапку. Мягкое непрерывное выделение углекислоты еще больше оживляет золотой цвет пива, обогащая его игрой маленьких, словно бисер, пузырьков. Пена должна подняться над краями бокала, как мягкое мороженое. Благодаря этому, на первый план выходит аромат хмеля, а горечь удерживается до послевкусия. Пшеничное пиво - наливать содержащее дрожжи пиво надо особенно спокойно. Бельгийцы смачивают бокалы, чтобы сдерживать образование пенной шапки. В Баварии пшеничное пиво подают с высокой шапкой, особенно если пиво дозревало в бутылке. Некоторая часть дрожжевого осадка попадает в бокал. Если пиво кажется недостаточно мутным, остаток в бутылке можно взболтать, чтобы смыть осадок и добавить в бокал» Понравился материал ? Любите пиво пить ? не бухать, а реально пить и наслаждаться вкусом, тогда данная статья на тему http://rastipuzo.com/beer_labels/germaniya/ - пиво германия будет Вам так же полезна
[b][url=http://womanizm.ru/kak-sshit-detskiy-novogodniy-kostyum.html]женская куртка на синтепоне[/url] [/b]
|
|
| |